«Ниагара Тур» - Работаем для Вас с 2007 года!
пн-пт: 9:00-18:00, суб.:10:00-14:00
Основные туры

Полезная информация

Поиск по сайту


Наша группа ВКонтакте

Соль-Илецк из Казани - автобусный тур

Бронирование тура On-Line на нашем сайте →
 


Туроператор «Компания "Ниагара-тур» г.Казань предлагает:

(Реестровый номер РТО 014110)

 

Автобусный тур  в Соль-Илецк 2018 год

 

Автобусы прошлогодние цвет "золото с коричневым" 2016 года выпуска.

 

При покупке с 1 июля:
Стоимость проезда (цена билета) по маршруту Казань-Соль-Илецк-Казань (туда+обратно) в 2018 году стоит:
- 2 700 рублей на взрослого человека.
- 2 500 рублей пенсионерам по возрасту (женщины 55 лет, мужчины 60 лет).
- 2 500 рублей детям 1-16 лет.
- Дети-инвалиды до 18 лет едут БЕСПЛАТНО с родителями с отдельным местом в автобусе.
-Проезд в одну сторону Казань-Соль-Илецк под запрос стоит  1 500 рублей на человека. Скидки не действуют.

 

График поездок в Соль-Илецк из Казани в 2018 году

Июль:
из Казани: каждый день
из Соль-Илецка: каждый день
Август:
из Казани: каждый день до 19 августа
из Соль-Илецка: каждый день до 20 августа

 

Время и место отправления:

Из Казани:
- 18.00 от Саид-Галеева д.3 напротив ж/д вокзала в районе гостиницы "Волга",
- 18.15 от магазина "Новинка" напротив парка Победа ул.Ямашева д.38 (здесь находится наш офис),
- 18.45 магазин "Южный" - это напротив нашего второго офиса
- 19.00 станция метро Проспект Победы
- 19.10 РКБ
Также по пути забираем туристов с остановок: Сокуры, Сорочьи горы, Лаишево, Рыбная слобода, Алексеевск, трасса Альметьевск, трасса Бугульма.
 Из Соль-Илецка:
- в 16.00 по московскому времени = 18.00 по местному времени от памятника Ленину по улице Калинина д.12
  
 

В стоимость (в рублях с человека) входит:

- Проезд на комфортабельном автобусе туристического класса 2016-2017 года выпуска цвет "золото с коричневым" (не горюч, не вонюч, не тошнит, не укачивает) вместимостью 49-51 человек (кондиционер, микрофон, видео- и аудиосистемы, мягкие откидные кресла) по маршруту Казань-Соль-Илецк-Казань. Автобус обслуживают 2 водителя. Дорога занимает 12-14 часов в одну сторону и столько же в другую, каждые 2-3-4 часа санитарные остановки на 10-20 минут, а также остановки по первому требованию туристов. Ваш путь пройдет по ровной федеральной трассе без ям и колдобин. Точное время в пути зависит от погодных условий (дождь, туман), дорожных условий (ремонт дорог, пробки и заторы), от колличества остановок по просьбам туристов. АВТОБУСЫ КУПИЛИ В АПРЕЛЕ 2017 года; 

- Страховка от несчастного случая в момент проезда в автобусе. Каждый турист застрахован на 2 миллиона рублей.

 Соль-Илецк: на автобусе из Казани за восстановлением здоровья
Соль-Илецк посещают путешественники, которые отдают предпочтение российским туристическим направлениям. Несмотря на то, что город находится всего в нескольких десятках километров от Оренбурга, попасть сюда гораздо проще, чем в Израиль, с которым сравнивают эти удивительные места. Отходящие автобусы из Казани в Соль-Илецк наглядно демонстрируют популярность маршрута среди жителей Татарстана и всей России. В них сложно найти свободные места, поэтому билеты рекомендуется заказывать заранее, чтобы успеть купить «пропуск» в мир здоровья, отдыха и хорошего настроения.
Соль-Илецк: российский курорт с мировым именем
Каждый год Соль-Илецк посещают тысячи россиян и зарубежных туристов. Люди стремятся попасть сюда, чтобы воочию увидеть богатый колорит природных ландшафтов и пройти процедуры восстановления здоровья. Особым спросом пользуются озера, наполненные минеральной водой, и грязи с их дна, обладающие неоспоримыми целебными свойствами.
Чаши озер располагаются на высоте 120 метров над уровнем моря, занимают 53 гектара площади. Сезон купаний стартует с июня, когда на этой территории устанавливается хорошая погода. Вплоть до окончания августа местные воды весьма соблазнительны для гостей города.
Услуги оздоровительного профиля оказываются местными профилакториями, санаториями и базами отдыха на протяжении длительного времени. Город известен с 18 века. Уже тогда врачеватели исследовали лечебные возможности грязей, используемых для ванн правящих особ.
Какие болезни лечатся в Соль-Илецке
Известно, что восстанавливал здесь здоровье великий монарх Александр III. С его легкой руки был подписан указ о создании соль-илецких лечебных зон. Случилось это в далеком 1888 году. А сегодня местные врачи предлагают терапевтические курсы для коррекции многих грозных заболеваний:
•Дерматиты, дерматозы, экземы, псориатические поражения кожных покровов.
•Нарушения работы опорно-двигательного аппарата.
•Болезни мышечного корсета, суставных соединений, дефектов сосудистой системы.
•Заболевания нервного характера.
•Отклонения в работе органов репродуктивной сферы. Заболевания органов половой сферы.
Среди наиболее известных процедур: ванны грязевые, солевые купания, аэротерапия, криотерапия, ингаляционные посещения спелеокамер. Кстати, спелеокамеры оборудуются практически по всей территории России с использованием солей из озер города под Оренбургом. Берут билеты на автобусы из Казани в Соль-Илецк и любители гомеопатических методов восстановления здоровья. Здесь практикуется арбузотерапия, виноградолечение и другие не менее интересные направления.
7 лечебных озер Соль-Илецка с уникальными свойствами
Сегодня в черте города насчитывается 7 озер, практически все они расположены на территории курортной зоны. Это территория Илецкого месторождения каменной соли, где в результате добычи сырья были образованы воронки, при затоплении которых образовались озера. 4 озера являются уникальными, найти схожие источники во всем мире невозможно. Это Развал (Мертвое Море оренбургской степи), Дунино, Тузлучное, Голодные воронки.
Развал – это озеро с густой соленой текстурой, территория которого превышает 66 тысяч квадратных метров. Отличается крутыми берегами, уходящими ввысь на 5-12 метров. Есть облагороженные пляжи и места спуска к воде. Озеро прославилось уникальной концентрацией соли, превышающей показатели главного израильского источника. Если в Развале она приравнивается к 330-340 гр./л., то в Мертвом Море – к 315 гр. на литр. Известно, что в Черном море и водах Средиземного моря этот показатель в 10 раз меньше. Вода в Развале плотная, она не пополняется родниками природного происхождения. Купание здесь приравнивается к популярной процедуре флоатингу. Создается ощущение, будто паришь в воздухе. Настолько велика сила, выталкивающая пловца на поверхность. А зимой это озеро даже в сильные морозы не замерзает. Сюда едут лечить заболевания кожных покровов, костной системы, суставов. Купаться следует не более 20 минут за раз. После выхода из воды соль смывать нельзя из-за ее лечебного эффекта.
Дунино или озеро «Надежды» относят к среднесоленым грязевым источникам. Название произошло из-за места образования – озеро возникло на Дунькином поле. Соль концентрируется в местных водах в диапазоне 130-160 гр./литр. Вода обладает уникальными седативными свойствами, за счет чего купание рекомендуется при наличии расстройств нервной системы. Также благоприятно сказывается купание в Дунином озере при артрозах, артритах, суставных болях, болезнях ЖКТ, кожных поражениях. Достаточно взять билеты на автобусы из Казани в Соль-Илецк, чтобы ощутить эффект омоложения и исцеляющей силы от приема ванн. Основная особенность водоема – Артемия Салина или мелкий красный рачок, играющий ключевую роль в грязеобразовании.   
узлучное – грязевые ванны озера известны на весь мир. Благодаря им удается нейтрализовать боли, улучшить потенцию, омолодить кожу. Мощный оздоровительный эффект становится блокатором негативных изменений в суставах, позвоночном столбе. Всего 20 минут купания 1 раз в 2 дня на протяжении полного курса (8-12 купаний) подарят легкость и прекрасное самочувствие. Домой брать грязь отсюда нельзя, ведь всего через 12 часов она теряет природные свойства. Нельзя принимать ванны во время беременности, малышам до 3-х лет, людям с сердечными проблемами.   
Голодные воронки – озеро тянется на 600 метров. Соли в воде содержится 150 гр./л. Глубина источника небольшая – до 1 метра.
Большое городское – по солевым параметрам озеро сравнимо с водой Черного моря (это примерно 24-36 гр./л.). Глубина источника – 12 метров. Для туристов здесь работают разнообразные аттракционы на воде. За счет мягкости и деликатности соленой воды рекомендуется начинать лечение с купания именно в этом озере. Первые несколько дней приема ванн в водоеме помогут акклиматизироваться и привыкнуть к солевому ресурсу.
Малое городское – небольшое озеро с достаточно ощутимой глубиной (до 15 метров). Вода в нем близка к Каспийскому морю по ионному составу. Здесь есть площадки развлечений для детей, аттракционы для взрослых. Это минеральное озеро с минимальной концентрацией соли (2-3 гр./л.).
Еще одно озеро – «Новое». Этот большой источник не облагорожен. Концентрация соли в пределах 150 гр./л. Глубина – до 120 метров.  
Соль-Илецк из Казани для детей и взрослых
Привозят в Соль-Илецк детей с ослабленной аутоиммунной системой. Формируются группы из малышей от 3-х лет с ДЦП, искривлением позвоночника, сложными вывихами суставов, аллергиями и кожными реакциями аллергического типа.
Свыше 20 лет эти места включены в список самых посещаемых курортных зон РФ. Если вас заинтересовала цена билета на автобус в Соль-Илецк из Казани, наберите наш номер и задайте возникшие у вас вопросы. Оператор быстро и профессионально проконсультирует вас, предложив оптимальные программы отдыха по поступившему запросу.

 




 

Забронировать тур

 

Оставьте Ваш отзыв на сайте:




Copyright © 2007 - 2018 «Ниагара Тур»
www.niagaratour.ru
Мы принимаем оплату через ПАО СБЕРБАНК с использованием,
Банковских карт следующих платежных систем:



Инструкция, как оплатить путёвку на нашем сайте »
Положение об обработке персональных данных на нашем сайте »
Разработка и продвижение сайта:
NewAlgoritm

Яндекс.Метрика