«Ниагара Тур» - Работаем для Вас с 2007 года!
на Ямашева: (пн., ср., пт.) и пр.Победы: (вт., чт.) 10:00-17:00, в суб. по предвар. записи
Основные туры

Полезная информация

Поиск по сайту


Наша группа ВКонтакте

Посмотрите путевки и в другие страны»»

Отдых в Абхазии

Идет загрузка модуля поиска туров

Абхазию сложно описать словами. Чтобы составить мнение о посещении удивительной страны, нужно лично приехать в этот райский уголок природы. В нашей турфирме «Ниагара-Тур» можно ознакомиться с турами в Абхазию из Казани и выбрать способ путешествия (автобус, поезд, самолет). Теплое чистое море с лазурными волнами, горные пейзажи вдоль колоритных пляжей и красивая природа вокруг подарят отличное настроение, позволят расслабиться, загореть и напитаться позитивными эмоциями.
Когда покупать туры в Абхазию из Казани с выгодой для бюджета?
Гостеприимный климат Абхазии благоволит туристам с мая по октябрь. В это время на улице стоит жара, а в тени царит свежая прохлада, позволяющая спрятаться от обжигающего зноя. Купаться в мае и октябре иногда прохладно, хотя многое зависит от конкретного года и погоды за окном.
Бархатный сезон - август-сентябрь. В этот период туры в Абхазию из Казани наиболее востребованы и стоят дороже. Однако это не означает, что вы не сможете сэкономить. Приобретая туры в Абхазию из Казани на автобусе, вы платите существенно меньше обычной стоимости. Некоторые туристы любят посещать Абхазию осенью, когда местные собирают богатый фруктовый урожай. Вкусные плоды стоят в это время недорого, богаты витаминами и полезными микроэлементами.
Прекрасен край весной, когда к услугам отдыхающих представлены интересные экскурсионные программы и оздоровительные туры. Что касается зимы, то сезон может выдаться холодным и дождливым. Это изрядно скажется на впечатлениях от посещения туристических мест. Однако для отдыха в санаториях зимнее время идеально подходит. Цены падают в несколько раз, поэтому вы сможете поправить здоровье недорого.
Путевки в Абхазию из Казани для посещения пансионатов
Богаты пансионатами, санаториями и домами отдыха Пицунда и Гагры. Терапевтический процесс основывается на использовании минеральных вод, добываемых в местных источниках. Официально в регионе зафиксировано свыше 100 жил с минеральной водой. Самая низкая стоимость туров в Абхазию из Казани в прохладное время года. Даже в мае вы можете купить тур недорого, чтобы пройти лечение в профилактории и налюбоваться буйством природных красок. Рекомендуется приобретать путевки продолжительностью 14-21 день.  
Пляжи Абхазии - бриллиантовая чистота морской воды
Пляжи открыты для путешественников с мая по конец октября. Самый продолжительный сезон купания в Гаграх, чему благоволит климат этих мест. Побережье привлекает песчано-галечным дном, развитой инфраструктурой, кафе и ресторанчиками, откуда льется приятная музыка.
Любителям оживленных мест понравится Гагра. Тем, кто хочет отдохнуть вдали от суеты и шума, подойдет побережье Сухуми. Тем, кто берет путевки в Абхазию из Казани, чтобы насладиться кристально чистым морем, навсегда западет в душу пляж близ Пицунды - в поселке Лдзаа. Вода здесь всегда прозрачная, ласковая и теплая.
Не упустите возможности побывать в красивейших точках страны - это озеро Рица, разнообразные горные хребты, Гегский водопад, монастырь Нового Афона. Интересно смотрится сельский колорит в Лыхны, под названием которого выпускают вкуснейшее красное вино. Узнайте стоимость туров в Абхазию из Казани уже сегодня. Приобретая путевку заранее, вы экономите свой бюджет. Удачных впечатлений!  

Узнать подробнее о турах в Абхазию из Казани, можно по телефонам в Казани (843) 290-26-07 и 290-48-39

Посмотрите путевки и в другие страны»»

Оставьте Ваш отзыв на сайте:




Copyright © 2007 - 2018 «Ниагара Тур»
www.niagaratour.ru
Мы принимаем оплату через ПАО СБЕРБАНК с использованием,
Банковских карт следующих платежных систем:



Инструкция, как оплатить путёвку на нашем сайте »
Положение об обработке персональных данных на нашем сайте »
Разработка и продвижение сайта:
NewAlgoritm

Яндекс.Метрика