«Ниагара Тур» - Работаем для Вас с 2007 года!
график работы: в будни с 10.00 до 17.00. Суббота и воскресенье - выходные
Основные туры

Полезная информация
Поиск по сайту


Мы в соцсетях

Речные круизы на теплоходах из Казани в 2022 году

 

схема теплоходных маршрутов

скачать схему реки волги

скачать памятку туристу

Речные круизы по Волге в 2022 году

       В навигацию 2022 года из Казани представлены шесть 4-х палубных теплоходов: Александр Суворов, Федор Достоевский, Ф.И.Панферов, Владимир Маяковский, Сергей Кучкин, Мустай Карим.
Теплоход «Александр Суворов» предлагает питание «шведский стол», веселую анимацию на борту, вечерние дискотеки и музыкальные представления. Обзорные экскурсии по городам входят в стоимость путевок. Приятный момент: целых 7 рейсов входят в программу «Кешбек-2022»: до Нижнего Новгорода, до Ростова-на-Дону и до Москвы. Стоимость путевок начинается от 16 400 руб/чел.
«Федор Достоевский» вмещает до 300 пассажиров. На теплоходе все каюты с удобствами. Развлечения: модные Арт-вечеринки и мультимедийные проекты. Можно стать участником творческих мастерских, насладиться искусством в музыкально-литературном салоне, вечерами на теплоходе звучит живая музыка, дискотека или работает кинотеатр. Стоимость путевок начинается от 4700 рублей. На первые 2 рейса возможно получить кешбек 20%.
«Ф.И.Панферов» в 2022 году будет ходить преимущественно на короткие рейсы: до Нижнего Новгорода, Самары, Чебоксары. Но также есть несколько рейсов до Москвы, Костромы, Перми и Астрахани. Цены начинаются от 5 000 руб (рейс до Чебоксар). Целых 4 рейса участвуют в программе «Кешбек-2022».
Красивый теплоход «Владимир Маяковский» Пермского пароходства по традиции в навигацию 2022 году будет выполнять рейсы из Казани до Перми и обратно. Разработаны экскурсионные программы до Кунгурских пещер, Белой горы, Березники, Усолье.  Все каюты на теплоходе с удобствами. Стоимость путевок начинается от 20 200 рублей. Детям и пенсионерам предусмотрены скидки.
Теплоход «Сергей Кучкин» в этом году снова будет работать с посадкой в Казани. На нем можно отправиться в круизы до Волгограда, Астрахани, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и другие. Средние цены на круизы в зависимости от продолжительности начинаются от 20 000 рублей. ВНИМАНИЕ: рейс с 13 по 30 мая 2022 года Казань-Санкт-Петербург-Казань участвует в Программе Кешбек 20%.

       Предлагаем совершить круизы на трехпалубных теплоходах: Капитан Пушкарев, Михаил Кутузов, Александр Невский, А.И.Герцен, Дмитрий Пожарский, Валерий Чкалов, Павел Бажов, Илья Муромец, Юрий Никулин, Две Столицы.
Теплоход «Капитан Пушкарев» летом 2022 года повезет туристов до Москвы, Рыбинска (Ярославль), Углича (Тверь), Астрахани и Перми. Каюты предлагаются с удобствами и без удобств. Цены стартуют от 25 900 руб (круиз с 19 по 26 мая до Ярославля, кстати, по нему можно получить Кешбек 20%).
Теплоход «Михаил Кутузов» готов отправиться в круиз до Перми, Бирска (Уфа), Петрозаводска (экскурсии на остров Валаам и Рускеалу). Судно оборудовано каютами разной категории. Всего лишь за 13 700 рублей можно отправиться в 6-ти дневный тур до Ярославля.
Модернизированный теплоход 588 проекта «Александр Невский» развивает скорость до 25 км/час и с удовольствием отвезет до городов Волгоград, Астрахань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Ярославль, Пермь. Стоимость круизов начинается от 10 500 рублей (круиз до Чебоксар).
Теплоход «А.И.Герцен» можно охарактеризовать как самый дешевый теплоход в данной категории. На борту имеются каюты с удобствами и без. Теплоход участвует в программе «Кешбек 20%». Минимальная стоимость путевки от 11 300 руб, скидки детям и пенсионерам (23 по 26 мая до Нижнего Новгорода).
«Дмитрий Пожарский» совершает регулярные рейсы до Санкт-Петербурга и обратно. А также короткие рейсы до Самары, стоимостью от 9300 рублей.
Теплоход «Валерий Чкалов» имеет все каюты с удобствами. Комфортно будет на нем прокатиться до Самары, Волгограда, Нижнего Новгорода, Ярославля, Астрахани. Цены начинаются от 7200 руб (рейс до Самары на 19 мая 2022 года).  Приятно будет получить Кешбек 20%.
Теплоход «Павел Бажов» пермского пароходства специализируется на круизах до Перми (от 15 800 руб). Также пару рейсов сделает до Астрахани, Ростова-на-Дону и Петрозаводска (о.Валаам, Рускеала, Соловки).
Теплоход «Илья Муромец» с посадкой из Казани совершит 14 круизов только по одному маршруту: Казань – Чебоксары – Козьмодемьянск – Городец – Кострома (Плес) – Мышкин – Хвойный Бор – Москва. Стоимость такого круиза начинается от 23 800 руб.
«Юрий Никулин» приглашает в 14-ти дневные круизы до Петрозаводска через Москву (от 57 700 руб), а также Пермь (от 18 900 руб) и Волгоград (от 24 500 руб).
Теплоход «Две Столицы» берет курс на Москву (полный рейс от 44 900 руб, половина рейса от 25 300 руб). На борту имеются каюты от эконом-класса до категорий «Люкс» и «Панорама»: каюты Иван Грозный, Екатерина Великая, Юрий Долгорукий.
       Все эти, а также другие круизы на теплоходах с отправлением из Казани и любого города России, можно подобрать, воспользовавшись он-лайн поисковиком (см.выше) либо позвонив по телефонам в Казани (843) 290-48-39, 290-26-07, 226-93-32. 

Речные круизы по Волге с каждым сезоном набирают всю большую популярность. За дни, проведенные на борту теплохода можно получить огромное количество новых впечатлений. Речные круизы по Волге отличная возможность увидеть много нового, посещая экскурсии в прибрежных городах во время стоянок на маршруте. Конечно же, речные круизы по Волге- не только экскурсии. Надолго запомнятся прекрасные закаты, за которыми хорошо наблюдать с верхней палубы, предрассветные туманы, неповторимое сочетание полуденного солнца с прохладой от глади реки. Вечера во время круизов на теплоходе - время различных мероприятий. Концерты классической музыки, поэтические чтения, эстрадные шоу, программы для детей – скучать не придется.

Речные круизы по Волге пользуются особенно большим спросом. Это неудивительно. Подобный речной круиз предоставляет возможность посетить большинство городов «золотого кольца», при этом, не совершая утомительных переездов. Ваш теплоход, плывя по реке, каждый день будет совершать стоянки в Угличе, Костроме, Ярославле… Для знакомства с древними городами во время круизов по Волге отводится почти весь световой день. Но основным украшением всех волжских городов остается сама река. Поднявшись на борт теплохода, можно наслаждаться видом ее широких берегов и песчаных отмелей, наблюдать за чайками и ощущать приятную прохладу воды.

Речные круизы по Волге занимают, обычно, неделю, но можно и больше. Для занятых людей трудно выделить столько времени на отдых. В таких случаях им подойдут небольшие маршруты выходного дня.

При покупке речного круиза в нашем офисе (на тур продолжительностью 10 дней и более), мы дарим в подарок такси до теплохода!

 

Памятка пассажирам

по соблюдению мер личной безопасности и предупреждению угрозы заражения COVID-19 для пассажиров на теплоходах

• Пассажиры при посадке должны заблаговременно заполнить и представить экипажу Декларацию о состоянии здоровья (см. Приложение), в том числе данные о состоянии здоровья своих несовершеннолетних попутчиков.
• При наличии любого ответа «Да» связаться с судовладельцем, для принятия решения о допуске или отказе пассажиру в перевозке, основываясь на уровне риска заражения инфекцией.
• Бесконтактное измерение температуры тела проводится при каждом прохождении пассажиров на борт судна с берега. Запрещается перевозка пассажиров, если температура выше 37.3 °C.
• При входе пассажиров на борт судна и во все общественные помещения (рестораны, бары, киноконцертные залы) дезинфекция рук является обязательной. Все общественные помещения оборудуются сериальными диспансерами для дезинфекции рук.
• Пассажиры должны быть проинструктированы и ознакомлены с мероприятиями, проводимыми на теплоходе в рамках противодействия инфекции COVID-19, в том числе и необходимостью повышенного соблюдения мер личной гигиены.
• Во время нахождения в рейсе пассажиры по возможности должны соблюдать меры социального дистанцирования и, в случае необходимости, пользоваться специальными масками и одноразовыми перчатками.
• При каждой посадке в автобус на экскурсии дезинфекция рук и соблюдение мер индивидуального предохранения является обязательной. В случае введения в данном регионе режима самоизоляции активно применять СИЗ (перчатки, маски).
• При возникновении симптомов указанного заболевания: повышенной температуры, кашля, заложенности носа, боли в горле, следует незамедлительно обратиться к директору круиза и медицинскому работнику теплохода. Будьте здоровы! Интересного путешествия! Ваша «Ниагара-Тур»


Также вы можете забронировать любой маршрут из любого города России и СНГ.
Информацию узнавайте у менеджеров по телефону в городе Казани (843) 290-26-07 и 290-48-39

 



Оставьте Ваш отзыв на сайте:




Copyright © 2007 - 2022 «Ниагара Тур»
www.niagaratour.ru
Мы принимаем оплату через ПАО СБЕРБАНК с использованием,
Банковских карт следующих платежных систем:



Инструкция, как оплатить путёвку на нашем сайте »
Положение об обработке персональных данных на нашем сайте »
Разработка и продвижение сайта:
NewAlgoritm

Яндекс.Метрика