Секреты татарской кулинарии
Татарскую кухню не спутаешь ни с какой другой: есть у нее свои особые традиции. Туроператор "Компания "Ниагара-Тур" приглашает пройти мастер-класс по приготовлению блюд татарской кухни и отведать национальную выпечку: чак-чак, губадию, эчпочмак, вак и зур-бэлиш, перемяч, кош теле, баурсаки и многое другое.
Мастер-класс по приготовлению блюд татарской кухни представляет собой обучение гостей технологии национальной выпечки в сборных группах с дегустацией во время обеда. Преимущество наших мастер-классов заключается в том, что гости имеют возможность получить не только теоретические, но и практические ценные знания и навыки в сжатые сроки и, в дальнейшем, приготовить татарские блюда даже у себя дома и удивить своих гостей.
Все участники получают рецептуру блюд, это позволяет более легко и эффективно усваивать технологию. На мероприятиях, возможно, вести фото и видеосъемку. Просторный ресторан, в котором проводится мастер-клсс, делает обучение комфортным и позволяет видеть все, что готовит повар. За дополнительную плату мастер-класс и обед гостей дополнит выступление татарского фольклорного ансамбля.
В стоимость проведения мастер-класса входит обед, три варианта:
ВАРИАНТ 1: Салат-коктейль "Татарстан" (говядина копч., сыр, огурцы св., горошек к/с, майонез), Бульон с элешем с курицей (выпечка из курицы с картофелем), Кыздырма из субпродуктов (говяжьи печень,сердце,почки жареные с картофелем и тыквой), Десерт "Татлы" (рулет из пастилы с курагой, изюмом, грецк. орехом, медом), Чак-чак, Кош-теле, Баллы корт (топленый творог с медом), Чай с молоком, сахаром, Булочка молочная.
(550 руб с чел.)
ВАРИАНТ 2: Салат "Осень" (капуста кит., св. огурцы, перец болг., маслины, масло растит), Бульон с эчпочмаком, перемячом, Баранина жареная "Якма"(баранина жареная с овощами, тушеными в сметане, сыр в кляре), Десерт "Татлы" (рулет из пастилы с курагой, изюмом, грецк. орехом, медом), Губадия, Кош теле, Чай с молоком и сахаром, Булочка молочная, хлеб.
(650 руб. с чел.)
ВАРИАНТ 3: Салат из огурцов и помидоров с маслом растит. Суп- шулпа с бараниной, картофелем, Куллама с мясом, марин.черри (ромбики из теста, с отварным мясом, тушеными овощами), Бал-май (мед, масло сливочное), Балиш с яблоками, Чельпек, Чай с наполнителем (чернослив,урюк), Булочка молочная, хлеб. Итого: (650 руб. с чел.)
...