«Ниагара Тур» - Работаем для Вас с 2007 года!
пн-пт: 9:00-18:00, суб.:10:00-14:00
Основные туры

Полезная информация

Поиск по сайту


Наша группа ВКонтакте

Туры в Санкт-Петербург из Казани

 
Санкт-Петербург – культурная столица России, город Петра, может похвастаться многочисленными достопримечательностями. На его территории раскинулись величественные дворцы, храмы, театры, парки. Северная Венеция своей красотой смогла завоевать сердце выдающихся людей. На этих туманных берег нашли своих муз великие русские писатели, композиторы, архитекторы. Благодаря своей истории Санкт-Петербург вошел в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО.
Климат
На территории Санкт-Петербурга действует умеренный климат, плавно переходящий в континентальный и морской. Количество солнечных дней в году в среднем 60, лето не жаркое благодаря влиянию балтийских ветров. Погода в Северной столице отличается своей переменчивостью, поэтому на прогулку нужно брать с собой зонтик.
Если вы хотите купить путевки в Санкт-Петербург из Казани недорого, и увидеть уникальное явление Белые Ночи, нужно бронировать туры заранее, в этом случае вы сможете сэкономить. Так как в разгар белых ночей, которые официально начинаются с 11 июня и длятся до 2 июля, цена путевки в Санкт-Петербург значительно завышается.
Как добраться
Для тех, кто ищет бюджетные варианты, мы предлагаем добраться до Санкт-Петербурга из Казани на автобусе, дешево всего за 7 000 рублей. В эту сумму входит проезд в автобусе, проживание, питание и экскурсии по программе. Стоимость тура с переездом на поезде Казань-Санкт-Петербург-Казань начинается от 14 000 рублей. Кроме этого вы можете добраться из Казани до Питера на самолете, цена на который зависит от стоимости авиабилета Казань-Санкт-Петербург-Казань.
Что посмотреть
Северная столица славится многочисленными архитектурными шедеврами. Во время отдыха в Санкт-Петербурге вы можете посетить не только Эрмитаж и другие культовые места, но и пригороды Северной столицы.
Большим спросом пользуются туры в Питер из Казани, благодаря возможности посетить величественный Петергоф.  
Многочисленные дворцы Санкт-Петербурга позволят совершить экскурсию в прошлое и прикоснуться к истории. Приобретая туры из Казани в Санкт-Петербург, вы сможете посетить Зимний дворец, Строгановский, Мраморный, Аничков, а также старинный Михайловский замок.
Особое внимание следует уделить архитектурным комплексам, таким как: Петропавловская крепость, Адмиралтейство.
Туры из Казани в Питер – это возможность совместить религиозный и культурный отдых. Одним из главных храмов Северной Пальмиры является золотоглавый Исаакиевский собор,  Казанский собор, а также Спас на Крови.
Петербург славится не только Белыми ночами, дворцами и храмами. Покупая путевки в Питер из Казани, вы сможете воочию увидеть, как разводятся мосты. Еще одной изюминкой славного Петербурга являются многочисленные скульптуры. При чем, вы их можете увидеть в самых неожиданных местах: на крыше, под мостом, ну и, конечно же, в парках, скверах и площадях. Особой популярностью пользуются питерские львы и сфинксы.
Туры из Казани в Санкт-Петербург, ценителям истории дают возможность посетить многочисленные музеи. В первую очередь следует отправиться в Эрмитаж, Русский музей, а также посетить выставочные комплексы Петропавловской крепости, Кунсткамеры, и Михайловского замка.
Кроме этого в Северной столице есть несколько особых музеев, в их число входят:
- Музей Граммофонов
- Музей Эротики
- Музей сновидений Фрейда
- Музей воды
- Музей водки
Послушать классическую музыку или посмотреть балет, вы сможете в Мариинском театре, который сам по себе представляет шедевр архитектурного стиля.
Туры в Санкт-Петербург из Казани для детей открывают дорогу в настоящий мир волшебства. На территории города имеется большое количество развлекательных центров, парков, аттракционов, театров и музеев. Каждое заведение предлагает детям не только хорошо провести время, но и узнать много нового об этом удивительном городе.

Дорогие друзья, на этой странице вы можете подобрать себе интересные туры в один из самых романтичных городов России – Санкт-Петербург.

Стоимость туров дана без учета стоимости проезда до Санкт-Петербурга.

Вам на выбор предлагается несколько вариантов того, как Вы доберетесь до Санкт-Петербурга:

Проезд на ж/д поезде по маршруту Казань-Санкт-Петербург-Казань. Стоимость билета уточняйте у менеджеров по телефонам 290-26-07 или 290-48-39

Казань – Санкт-Петербург:
Поезд 133Г. Отправление из Казани в 13.10. Поезд до Санкт-Петербурга идет сутки.

Санкт-Петербург-Казань:
Поезд 133А. Отправление из Санкт-Петербурга в 16.13. Поезд до Казани идет также сутки.

Стоимость билетов может меняться, точную информацию уточняйте у менеджеров по телефонам 290-26-07 или 29-48-39.

Перелет на самолете по маршруту Казань-Санкт-Петербург-Казань. Стоимость билета в одну сторону около 7 000 руб. с человека. Самолет летит по времени около 2 часов.

Как подобрать тур в Санкт-Петербург?

Механизм подбора следующий:
В левой колонке – даты заездов, рядом – гостиницы и общежития.
Выберите интересующие вас даты поездки. Справа расположено название гостиницы, нажмите на нее чтобы прочитать подробное описание. Еще правее - название тура, нажмите на него и вы сможете ознакомиться с туром подробнее.

ВНИМАНИЕ: в стоимость тура входит: проживание в гостинице или общежитии в номерах выбранной категории, двухразовое питание по программе, экскурсионное обслуживание согласно выбранной программы. Трансфер (встречи-проводы) в стоимость программы не входит, до гостиницы придется добираться самим. При желании за дополнительную плату возможно заказать такси (бронируйте в туристическом агентстве «Ниагара-Тур» при приобретении путевки).

 5-ти дневные гарантированные туры с 2-х разовым питанием:

Гарантированные туры продолжительностью 2-10 дней на базе завтрака


 

Также предлагаем автобусные туры в Санкт-Петербург:

Автобусный тур в Санкт-Петербург 5 дней (из Казани) Подробнее об автобусном туре

Автобусный тур в Санкт-Петербург 6 дней (из Казани) Подробнее об автобусном туре

Автобусный тур в Санкт-Петербург 7 дней (из Казани) Подробнее об автобусном туре

Автобусный тур «Две Столицы» (из Казани) Подробнее об автобусном туре

 

Ольга и Денис, 07.02.2012 г.
Очень понравился тур "Дворцовое ожерелье Петербурга". Масса эмоций!

Елена и Максим, 05.03.2013 г.

в компании "Ниагара-тур" приобретали путевку в Санкт-Петербург на поезде по программе "Балтийские просторы".  Организация тура отличная, по приезду сразу разместили в гостинице, а уже потом была встреча с гидом и экскурсионная программа. Санкт-Петербург - удивительный город, здесь все пронизано историей эпохи Петра I. Обширная обзорная экскурсионная программа по городу, катание на теплоходе с выходом в акваторию Финского залива, а город фонтанов Петергоф - все это достойно того , чтобы возвращаться в Санкт-Петербург вновь и вновь!

Антон, 27.06.2013 г.

Питер-удивительный город, я влюблен в него!

Гузалия Мансуровна, 03.10.2013 г.

Получили множество положительных эмоций от экскурсий по Санкт-Петербургу! Спасибо принимающей стороне "Лена-тур" за такой замечательный тур.

Оставьте Ваш отзыв на сайте:




Отправляя нам персональные данные с помощью форм установленных на сайте или иным способом,
вы подтверждаете свое согласие на их передачу, обработку и использование, подробнее:
Положение об обработке персональных данных »
г. Казань, пр. Ямашева, д. 38 офис 130
Телефоны: 290-26-07, 521-49-44
Пр. Победы, д. 100 ТЦ "Долина изобилия"
Телефоны: 290-48-39, 226-93-32
NewAlgoritm - продвижение и разработка сайта


Яндекс.Метрика