«Ниагара Тур» - Работаем для Вас с 2007 года!
пн-пт: 9:00-18:00, суб.:10:00-14:00
Туроператор, реестровый номер МВТ 014110
Основные туры

Полезная информация

Поиск по сайту


Наша группа ВКонтакте

Согласие на обработку и передачу персональных данных

 
Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта niagaratour.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ; биометрические персональные данные, содержащиеся в заграничном паспорте Российской Федерации) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация), при использовании интернет ресурса niagaratour.ru передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных»

Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

Оставьте Ваш отзыв на сайте:




Отправляя нам персональные данные с помощью форм установленных на сайте или иным способом,
вы подтверждаете свое согласие на их передачу, обработку и использование, подробнее:
Положение об обработке персональных данных »
г. Казань, пр. Ямашева, д. 38 офис 130
Телефоны: 290-26-07, 521-49-44
Пр. Победы, д. 100 ТЦ "Долина изобилия"
Телефоны: 290-48-39, 226-93-32
NewAlgoritm - продвижение и разработка сайта


Яндекс.Метрика